番外編)高知で外呑み

旅行3日目で初めての外呑み

ホテルから出て酒場を探す

ホテル前の風景

f:id:yamanouta:20190510060914j:plain

ウロウロ歩き回って結果ホテルに一番近い居酒屋に落ち着く

f:id:yamanouta:20190510061106j:plain

お通しに出たイワシの稚魚、超美味

f:id:yamanouta:20190509184142j:plain

土佐に来たら外せない鰹のタタキ

f:id:yamanouta:20190509184146j:plain

牛スジの煮込み

f:id:yamanouta:20190510061448j:plain

メニューがたくさんあり何を頼もうか迷ってしまう

f:id:yamanouta:20190510061627j:plain

f:id:yamanouta:20190510061710j:plain

はだかって何?と聞いたら鱗の無いイワシだと

f:id:yamanouta:20190510061836j:plain

地酒をコップで一杯やった後、濁りを貰ったら美味すぎ二杯も飲んでしまった。

f:id:yamanouta:20190510061920j:plain

この兄さんが色々話し相手になってくれた

f:id:yamanouta:20190510062356j:plain

ほろ酔い以上に呑んでしまい居酒屋を後にする

f:id:yamanouta:20190510062247j:plain

ホテルに帰ったらバタンキュー。